Vegane Vorspeisen Suppen
01. Canh Chua M (pikant)

5.50 €
Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde, Ananas, Sojasprossen verfeinert mit frischen Kräutern und Koriander.
Sweet-sour-soup, traditional with tofu, tomatoes, mushrooms, tamarind, pineapple, beansprouts refined with fresh herbs and cilantro .
02. Canh Sữa Dừa M (leicht scharf)

6.20 €
Kokosmilchsuppe mit zartem Tofu, Tomaten, Pilzen, Zwiebeln verfeinert und Thai-Basilikum..
Soup with coconut milk, tofu, tomatoes, mushrooms onions refined and thai basil.
03. Súp Vằn Thắn D,M

6.20 €
Hausgemachte Teigtaschen-Suppe mit Pilz-Tofufüllung, Pak-Choi, Brokkoli, Chinakohl in herzhafter Kräuterbrühe, abgeschmeckt mit Röstzwiebeln und Koriander.
Homemade dumpling soup filled with marinated tofu, mushrooms, broccoli, pak-choi and roasted onions.
Vegane Vorspeisen
04. Đậu Luộc M (Edamame)

5.20 €
Gesalzene japanische Bohnen
Salty boiled japanese soybeans
05. Gạo Lúc Muối Mè D,L

6.20 €
Roter Wildreis im Erdtopf gedämpft, serviert mit salzigem Bio-Sesam.
Red wild rice steamed in a pot, served with salty organic sesame seeds.
06. Gỏi Cuốn M,B (2 St./2 pcs.)

5.50 €
<bSommerrollen gefüllt mit zartem Tofu, Erdnüssen, Reisnudeln, Gurke, Paprika, Salat und dazu eine Hoisin-Soße.
Fresh summerrolls filled with tofu, peanuts, rice noodles, bell pepper, cucumber, lettuce and wrapped in ricepapers served with hoisin dip.
07. Chả Giò M (2 St./2 pcs.)

5.50 €
Gold-gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Tofu, Pilzen, Morcheln, Taro, Glasnudeln und Gemüse, serviert mit Salat und Süß-Sauer-Soße.
Spring rolls filled with chopped tofu, mushrooms, morels, taro, glass noodles and vegetables served with salad and sweet-sour dip.
08. Há Cảo Chay M(5 St./5 pcs)

6.20 €
Gedämpfte Teigtaschen aus Reismehl gefüllt mit Gemüse, Pilze, Tofu und dazu eine Soja-Schalotten-Soße.
Steamed dumplings with vegetables, mushrooms and tofu served with soya dip..
09. Wantan Chiên B,D,M (5 St./5 pcs.)

5.50 €
Handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Tofu, verschiedenen Pilzen, serviert mit Salat, Röstzwiebeln und ein Süß-Sauer-Dip.
Handmade fried dumplings filled with tofu, different mushrooms, served with lettuce, roasted onions and sweet-sour-dip.
10. Bánh Bao D,M (1 Stk./ 1 pcs.)

5.50 €
Gedämpfter Hefeteigkloß gefüllt mit Morcheln, Karotten und Erbsen.
Yeast dough dumpling filled with morels, carrots and peas.
11. Saté Gà Chay D,M,L (2 Stk./2 pcs.)

6.90 €
Vegane Saté Hähnchenspieße mit Kurkuma, Zitronengras, verfeinert mit Sesam, Salat und Hoisin-Soße.
Vegan chicken pies with turmeric, saté, lemongrass, sesame, lettuce and hoisin-sauce.
12. Bánh Xèo D,M,L (leicht scharf)

7.50 €
Knuspriger Pfannkuchen nach traditionell vietnamesischer Art mit Kokosmilch, Mungbohnen gefüllt mit Sojasprossen, Seitan und Tofu.
Dazu eine hausgemachte Hoisin-Soße und frische Kräuter. Traditional crispy pancake filled with tofu, seitan, beansprouts, mung beans, fresh herbs and homemade hoisin dip.
13. Cha La Lot D,M,L (5 Stk./5 pcs.) (leicht scharf)

7.50 €
Vietnamesisches Nationalgericht: Geschmackvoll marinierter
Tofu mit Shiitakepilze, Mungbohnen eingewickelt in Betelblätter,
garniert mit Röstzwiebeln, Sesam und frischem Salat.
Vietnamese national dish: Tastefully marinated tofu with shiitake, mung beans wrapped in betel leaves, served roasted onions and fresh salad.
Vegane Salate
14. Bánh Tráng Trộn B,M,D (pikant)

7.50 €
Hausgemachter Salat aus feinen Reispapierstreifen, frischer Mango, Erdnüssen, Röstzwiebeln, würzigem Tofu, Seitan und einer speziellen Saté-Soja-Sauce.
Homemade salad with ricepaper stripes, fresh mango,
peanuts, roasted onions, tofu, seitan and special soy-saté-sauce.
15. Gỏi Xoài B,M,D (leicht scharf)

7.50 €
Fruchtig saftiger Mangosalat mit Seitan, Tofu, Sojasprossen und gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit hausgemachter Sojasauce,
Röstzwiebeln und gepressten Limetten.
Fresh mango mixed salad with seitan, tofu, beansprouts and roasted peanuts, roasted onions refined with homemade soy-sauce and limes.
16. Gỏi Đu Đủ B,M (leicht scharf)

8.50 €
Grüner Papayasalat mit Karotten, Koriander Röstzwiebeln und geriebenen Erdnüssen.
Green papaya salad with carrots, roasted onions, coriander and peanuts.
17. Gỏi Miến B,M,D (leicht scharf)

8.90 €
Glasnudelsalat mit Tofu, Seitan, Eisbergsalat, Gurke, Paprika,
gerösteten Erdnüssen, verfeinert mit Koriander, hausgemachter
Sojasauce und frisch gepressten Limetten.
Glass noodle salad with tofu, seitan, salad, cucumber,
bell pepper and roasted peanuts, refined with coriander,
homemade soy-sauce and fresh limes.
18. Gỏi Thập Cẩm B,M,D (leicht scharf)

8.90 €
Saftiger asiatischer Kräutersalat vermengt mit Seitan, Tofu, Gurke,
Orangen und Eisbergsalat, abgerundet mit lieblichem Salatdressing,
Röstzwiebeln und Erdnüssen.
Fresh mixed salad with tofu, cucumber, seitan, orange, herbs and
a light salad dressing, roasted onions and peanuts.
Vegane Hauptgerichte
19. Miến Đậu Phụ M

12.50 €
Glasnudelsuppe mit Tofu, Pak-Choi, Saisongemüse, Pilzen und Lauchzwiebeln.
Glassnoodlesoup with tofu, pak-choi, vegetables, mushrooms and spring onions.
20. Phở D,M

12.50 €
Nationalgericht: spezielle Reisbandnudelsuppe mit Seitan, Tofu, Pilze, Gemüse, Zwiebeln, garniert mit Sojasprossen und frischen Kräutern.
national dish: special soup with rice noodles, seitan, tofu, vegetables, onions, mushrooms, refined with beansprouts and fresh herbs.
21. Phở Chua D,M (pikant)

12.50 €
Leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit Seitan, Gemüse,
zartem Tofu, verfeinert mit Kräutern und Sojasprossen.
Slightly sour noodlesoup with seitan, vegetables, tofu,
refined with beansprouts and fresh herbs .
22. Súp Vằn Thắn D,M

12.50 €
Hausgemachte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Tofu, verschiedenen Pilzen, Gemüse und Wantan-Nudeln, in einer kräftigen Brühe, garniert mit Röstzwiebeln und Lauchzwiebeln.
Homemade wonton dumplings filled with tofu, different mushrooms, vegetables with wonton-noodles in a vegetable soup,
refined with roasted onion and spring onion.
23. Miến Xào D,M,J

13.90 €
Gebratene Glasnudeln mit Seitan, Tofu, Gemüse, Morcheln, Pak-Choi, Sellerie, Chinakohl, Sojasprossen, Pilze, Röstzwiebeln und Koriander.
Fried glass noodles with seitan, tofu, vegetables, morels, pak-choi,
celery, beansprouts, mushrooms, roasted onions, coriander.
24. Phở Xào Seitan D,J

13.50 €
Gebratene Reisbandnudeln mit Seitan, Chinakohl, Pak-Choi, Brokkoli, Sellerie, Sojasprossen, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln und Koriander.
Fried rice noodles with seitan, vegetables, broccoli, celery, pak choi, beansprouts, refined with spring onions and coriander.
25. Udonnudeln Xào D,M,J

13.90 €
Gebratene Udonnudeln mit Sojasoße, Seitan, Tofu, Sellerie
verschiedenem Gemüse und Koriander.
Fried udon noodles with soysauce, seitan, tofu and various
vegetables, celery and coriander.
26. Bánh Canh Hấp D,M,J

14.50 €
Gedämpfte Udonnudeln mit Seitan, Tofu, Sellerie, verschiedenem Gemüse in einer Sojasoße und verfeinert mit Koriander.
Steamed udon noodles with seitan, tofu and various vegetables, celery, coriander served with soysauce.
27. Bún Xả Ớt B,D,L,M (leicht scharf)

12.50 €
Gegrillter marinierter Tofu mit Zitronengras, Seitan und Chili (mild) auf Reisnudeln, dazu frischer Salat, Gurke, Erdnüsse, Paprika, Röstzwiebeln, abgerundet mit Koriander und hausgemachtem veganen Dressing.
Rice noodles with fresh salad, herbs, seitan and grilled marinated tofu in lemongrass and chili, served with roasted peanuts & onions and coriander. (slightly spicy)
28. Bún Chả Lá Lốt B,D,L,M

13.90 €
Geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblättern
auf Reisnudeln, verschiedenen Pilzen, dazu Salat, Gurke, Paprika, ausgewählten vietnamesischen Kräutern, garniert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen.
Tastefully marinated tofu wrapped in betel leaves on rice noodles,
different mushrooms, salad of the season, selected vietnamese herbs, garnished with roasted onions and peanuts.
29. Cơm Tofu Curry D,M,L (leicht scharf) / (mild hot)

12.90 €
Gebratener Tofu und Seitan, Aubergine, Zucchini, mit frischem Gemüse, eingekocht in Currycrème und Kokosmilch, als Beilage Jasminreis.
Fried tofu with seitan, eggplants, zucchini with seasonal vegetables
cooked in a curry - coconut milk sauce served with jasmine rice
30. Cơm Gà Curry D,M,L (leicht scharf) / (mild hot)

13.90 €
Panierte vegane Hähnchenbällchen mit Gemüse, Aubergine,
eingekocht in Currycrème und Kokosmilch, dazu Jasminreis.
Breaded vegan chicken balls on top of a curry - coconut milk sauce,
cooked with seasonal vegetables, served with jasmine rice.
31. Cơm Vịt Curry D,M,L(leicht scharf) / (mild hot)

14.50 €
Gebackene vegane Ente mit Gemüse der Saison, Aubergine,
eingekocht in Currycrème und Kokosmilch, serviert mit Jasminreis.
Baked vegan duck on top of a curry - coconut milk - sauce, cooked
with seasonal vegetables, served with jasmine rice.
32. Cơm Tofu Sốt Lạc B,M,D,L

12.90 €
Gebratener Tofu und Seitan, Zucchini, eingekocht in leckeren Erdnuss-Kokosmilch-Soße mit frischem Gemüse und Kräutermischung, dazu Jasminreis.
Fried tofu with seitan, zucchini, cooked in a peanut - coconut sauce, served with fresh vegetables and jasmine rice.
33. Cơm Gà Sốt Lạc B,M,D,L

13.90 €
Panierte vegane Hähnchenbällchen mit Gemüse der Saison
serviert in einer leckeren Erdnuss-Kokosmilch-Soße und als Beilage Jasminreis.
Breaded vegan chicken balls on top of a delicious peanut-coconut sauce with seasonal vegetables, served with jasmine rice
34. Cơm Vịt Sốt Lạc B,M,D,L

14.50 €
Gebackene vegane Ente mit Gemüse der Saison eingekocht in einer leckeren Erdnuss-Kokosmilch-Soße und serviert mit Jasminreis.
Baked vegan duck on top of a delicious peanut-coconut sauce
with seasonal vegetables, served with jasmine rice.
35. Cơm Tofu Mango D,M,L

12.90 €
Gebratener Tofu mit Seitan, Paprika, Zucchini, Mangoscheiben
und Gemüse der Saison in einer leckeren Mangosauce, als Beilage Jasminreis.
Fried tofu, seitan, freshly cooked mango slices, bell peppers,
seasonal vegetables and zucchini, cooked in a delicious
mangosauce served with jasmine rice.
36. Cơm Gà Mango D,M,L

13.90 €
Panierte vegane Hähnchenbällchen mit Gemüse, Mangoscheiben,
Paprika, Zucchini, in einer leckeren Mangosauce, dazu Jasminreis.
Breaded vegan chicken balls on top of a delicious mango sauce cooked with mango slices, bell peppers and courgettes, served with jasmine rice
Cơm Vịt Mango D,M,L

14.50 €
Gebackene vegane Ente in einer leckeren Mangosauce
mit eingekochten Mangostücken, Paprika, Zucchini
und Gemüse der Saison, serviert mit Jasminreis.
Baked vegan duck on top of a delicious mango sauce cooked with mango slices, bell peppers and seasonal vegetables, served with jasmine rice.
38. Cơm Gà Xả Ớt D,J,M,L

13.50 €
Sautiertes veganes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Gemüse und Chilischoten in dunkle Soße serviert mit Jasminreis. (leicht scharf)
sauteed vegan chicken with tofu, lemongrass, vegetables and chili peppers in dark sauce served with jasmine rice. (slightly spicy)
39. Cơm Đậu Sesam D,J,M,L

12.90 €
Tofu mit Sesam überbacken, Saisongemüse und ausgewählten
vietnamesischen Kräutern in dunkle Soße, dazu Jasminreis.
tofu backed with sesame, seasonal vegetables and selected
vietnamese herbs in dark sauce, served with jasmine rice.
40. Cơm Thập Cẩm D,M,L

13.90 €
gemischte Reisschale mit karamellisiertem Tofu, Austernpilze, Seitan & verschiedenem Gemüse in dunkle Soße. (leicht scharf)
steamed rice mixed with caramelized tofu, mushrooms, seitan & vegetables in dark sauce. (slightly spicy)
41. Đậu Nấm B,D,M,L

13.50 €
Im Wok geschwenkter Tofu, Seitan, Champignons, Shiitake Pilze, Tomaten, Cashewkerne, garniert mit frischen Kräutern und Ingwer in dunkle Soße, dazu Jasminreis. (leicht scharf)
tofu with seitan, mushrooms, shiitake mushrooms, morels, tomatoes and cashews refined with herbs, ginger in dark sauce, served with jasmine rice. (slightly spicy)
42. Kho Tộ D,M,L(pikant)

14.90 €
Geschmorte Tofutaschen im Tontopf mit Seitan,
Champignons, Shiitake Pilze, traditioneller Gewürzmischung,
dazu gedämpftes Gemüse, dazu Jasminreis.(leicht scharf)
stewed tofu pockets in a crock pot with seitan, spice blend,
served with steamed vegetables and jasmine rice. (slightly spicy)
43. Kho Ram D,M,L (pikant)

14.90 €
Traditionell geschmorter Tofu, Seitan, Aubergine und
Champignons mit authentischer Gewürzmischung,
serviert mit frischem Salat, dazu Jasminreis.(leicht scharf)
traditionally braised tofu, seitan, aubergine and mushrooms
with authentic spice mixture and served with fresh salad and jasmine rice. (slightly spicy)
44. Chả Cá D,M,L auf heißer Eisenplatte (pikant)

15.50 €
Herzhafter marinierter Tofu mit Austernpilzen umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Shiitakepilze, Zucchini, Dill, Chili, Lauchzwiebeln, abgerundet mit Zitronengras und Galgant, serviert mit Jasminreis.
Marinated tofu with oyster mushrooms wrapped in seaweed sheets, tomatoes, courgettes, shiitake, dill, chili and spring onions, refined with lemongrass and galangal, served on a hot plate with jasmine rice
45. Lẩu Chay B,D,M,L,- Feuertopf / Hot Pot (leicht scharf) (2 Pers./ 2 pers.)

42.00 €
Empfehlenswertes Dinner für zwei, bestehend aus einem
großem Feuertopf mit kräftiger Gemüsebrühe. Die Brühe beinhaltet
Ananas, Tomaten, Sellerie, Shiitakepilze und Sojasprossen.
Dazu servieren wir Tofu, geschmackvollen Seitan, Glasnudeln und
alle möglichen Gemüsesorten & Pilze der Saison. Inklusiv dazu,
Hoisin-Soße und hausgemachte Sojasoße zum Dippen..
A recommendable dinner for two, composed of
a big hotpot of vegetarian bouillon. The broth contains pineapples,
tomatoes, celery, shiitake mushrooms and bean sprouts.
Served with silken tofu, seitan, glass noodles and various
kinds of saisonal vegetables & mushrooms. Comes along with a
hoisin sauce and handmade soysauce. (slightly spicy)
Nachtisch - Dessert
46. Chuối Rán B,D,L

5.90 €
Knusprig gebackene Banane, eingewickelt in Klebreis,
dazu Kokosmilch, mit Erdnüssen und Sesam garniert.
Crispy baked banana, wrapped in Sticky rice,
with coconut milk, garnished with peanuts and sesame.
47. Chuối Hấp B,L

5.90 €
Gedämpfter Klebreis mit Bananenfüllung, übergossen mit Kokosmilch und Erdnüssen.
Banana, slightly warmed and wrapped with Sticky rice with coconut milk and peanuts.
48. Sữa Dừa Nếp Cẩm B,L

5.90 €
Klebriger Joghurt
Schwarzer Klebreis, Kokosnussmilch und Sesam.
Sticky Joghurt
Black glutinous rice, coconut milk, green beans and sesame.
49. Xoài Rán B,D,L

5.90 €
Knusprig gebackene Mango, eingewickelt in Spezial-Duftreis,
abgeschmeckt mit Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam.
Crispy baked mango, wrapped in special fragrance rice,
with coconut milk, garnished with peanuts and sesame.
A. Eier – B. Erdnüsse – C. Fisch – D. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) E. Krebstiere – F. Lupinen – G. Milch einschließlich Lactose H. Schalenfrüchte – I. Schwefeldioxid und Sulfite J. Sellerie – K. Senf – L. Sesamsamen M. Soja – N. Weichtiere (Mollusken)
1 mit Farbstoff • 2 coffeinhaltig • 3 mit Antioxidationsmittel • 4 Säuerungsmittel • 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff • 7 enthält eine Phenylalaninquelle • 8 chininhaltig • 9 Stabilisatoren • 10 aufgeschäumt mit Stickoxydul 11 Taurin · 12 enthält Sulfite Alle Preise inkl. MwSt. und Service.